E S P E R A R . . .
Esperar . . .
Esperam-se horas, dias ou anos,
Às vezes, uma vida inteira !
Saber esperar, uma virtude . . .
Muitas vezes perdemos a paciência
Tem de ser “pra já”, agora,
Mesmo não sendo a melhor opção...
Muita pressa ? ! Cuidado ! . . .
Aprendamos com quem sabe mais
Caçador estabanado raramente apanha sua presa
Gato calculista não tem pressa,
Sabe esperar a melhor hora . . .
Nervosismo, ansiedade, agitação,
Correria, reclamação e lamentação
Nada disso resolve coisa alguma
Ter calma, pensar e esperar...
A oportunidade chegará
Chegará para todos,
Todos que souberem esperar !
Paciência é a maior das virtudes . . .
Entretanto . . . não se pode esperar a vida toda !
ofircopa