O que nós PODE negociar...negociamos...

O que nós PODE negociar...negociamos...

Sim, quanto a essa afirmação...

Eu mesma acho que não tenho dúvida...

Afinal, se já negociando tantas coisas...

Muita coisa é difícil...

Imagina então quando não ficamos a negociar

Claro, quando digo negociar...

É tudo aquilo que achamos que PODEMOS

Que não fere tantos princípios ou valores

Que nossa própria alma...fica a acreditar

E negociar tem muito haver com relações de lealdade

De confiança...

Que por anos a fio e não somente por uma temporada...

Pode vir a perdurar

Negociar tem muito haver com lidar com nosso próprio EGO

Que, muitas vezes, pode ser nosso próprio inimigo

Quando, por questões até bobas por demais...

Pode nos fazer ótimas oportunidades de negócio...deixar de vislumbrar

Enfim, na medida das nossas possibilidades ou do nosso PODER

Negociemos sem culpa, sem medo...

Afinal, assim, podemos viver até um pouco mais em paz...

Sem deixar é claro de lutar por tudo aquilo

que achamos que temos que lutar