PSICODELIA NOTÍVAGA

Nessa psicodelia alucinante

Dentro da noite delirante

Para mim como o escuro é importante

Sigo pela madrugada errante

E vou sempre pagando o preço

Por ser uma criatura notívaga....


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 16/08/2007
Código do texto: T610058