Liberdade para poesia
A poesia bate na boca
O peito engole
Vira sufoco
Vira agonia
Presa na alma
-semi vida
Solto rima
Respinga
Pinga
resto de alma
lima
corta
Resto de rima
Me solta
Social, amor, banal.
Motivo e pensamento
Leve como rocha
Forte com o vento.
Da tristeza d´alma
Lagrima de contento.
Ralúsia Nunes
31/08/2017