O amor
O amor alimenta,
O amor restaura,
O amor edifica,
O amor incentiva,
O amor acolhe,
O amor renova a alma,
O amor vitaliza,
O amor conforta,
O amor enaltece,
O amor inspira,
O amor rejuvenesce
O amor protege,
O amor ilumina,
O amor fortalece,
O amor dá vida à arte,
O amor educa,
O amor ensina a viver...