Confissão
Ah! Como se fosse novidade...
Cada palavra que dita coração
Como se essa velha verdade
Não fosse visível constatação
Faz de conta que não sabia...
E toma em tua mãos esse amor
Que virou versos, se fez poesia
E perfumou a vida feito uma flor
Toca essa alma na urgência...
De sair finalmente desse frio chão
E vem acalmar toda a impaciência
E aceita com amor, essa confissão.