Anos...
Vivemos muitos anos...
Anos cheios de aprendizados e ensinamentos...
Uma história a cada dia...
Um passo a cada história...
Momentos de luz e crescimento...
Enriquecendo a alma...
Aquecendo o coração...
Passos lentos acalma a mente...
Traz à tona a emoção...
Lágrimas que vem...
Ora de tristeza...
Ora de alegria que não se contem...
A vida é assim...
Direciona nossos passos...
Comanda nossos caminhos...
Impulsiona nosso aprendizado...
Ninguém aprende ficando parado...
A consciência se abre...
Dando forma ao nosso viver...
Ninguém vem pra cá... Só para ver...
A gente vem...
Pra fazer acontecer...
Uma palavra...
Um sorriso...
Um ombro amigo...
Um olhar sem julgamento...
Amar sem esperar...
Coisas pequenas aos olhos do homem...
Valiosas para o espírito...
O importante é se sentir bem de corpo e alma...
Ter a consciência tranquila...
E viver um dia de cada vez!!