Liberdade e Imbecilidade

Mundo sempre evoluindo...

Será ? ! Sempre mesmo ? !

Muitas vezes, regredindo também !

Pessoas pensam e agem

Pensam, sim... às vezes !

Frequentemente, apenas agem...

No mundo de hoje, com tantas pessoas,

Vemos de tudo...

Imbecis por todo lado...

Comportamentos até autodestrutivos !

Mas, liberdade acima de tudo...

Mesmo suicidas !

Não acredito em muitas coisas que vejo

Estaria o cérebro involuindo ? !

Muitas vezes, acho que sim...

Só assim para entender algumas pessoas...

Melhor não criticar

Ver, ouvir e ficar quieto...

Afinal o “livre arbítrio” existe...

Todos têm direito à liberdade !

Viva a liberdade ! ! !

Mesmo de ser imbecil . . .

ofircopa