Renite
Eu te abomino presença desnecessária
Porque assim, judiando do meu ser
Não sabe quando parar de me aborrecer
Em tempos em tempos vem você
É parte de mim, que eu nem queria ter
Me deixe respirar, descansar e dormir
Maldição Renite que não tem fim