Descuidada noite...
Que não fez calar os sons noturnos...
Não deixou o sono chegar mais cedo,
Mas, o olhar não se fechou de medo;
Brilhou em estrelas e anéis de Saturno.
Desfilou na Via Láctea das emoções nuas,
Destilou verbos, provou geleia de cereja;
Sonhou todos os beijos, e com a boca sua,
O toque perfeito, que tanto ainda deseja...
Descuidada noite, beija os filhos cansados,
Abraça com todo carinho, com todo cuidado;
Oferta calmaria das horas que agora regem,
E deixe que o colorido dos versos emergem...