No mar
No mar revolto estou não sou lenda, nem pescador,
Sou uma alma a navegar na maré da vida,
A cada onda deste mar, e um mergulho de meu passado,
Vem a minha memória, um passado distante,
A onde mora a lua que guia pelo mar revolto,
Quem sou no passado, um peixe ou sou o mar.
Um dia a de me lembra, que sou um mar um peixe um pescador,
Talvez seja uma lenda de um mar revolto.