Muito Progresso
Processo civilizatório
É marco da humanidade
Nunca foi aleatório
Vem antas da Antiguidade.
O saber acumulado
Com papiro e pergaminho
Ficou democratizado
Abrindo novo caminho.
Ideias compartilhadas
Permitiram sonhar
Reflexão fundamentada
Fez o mundo caminhar.
Hoje, no lixo, jogamos
A evolução alcançada
Agora nos conformamos
Com a rede socializada.