SENTIMENTOS

A paz nos faz pessoas melhores e nos ajuda

A ter paciência com o próximo..

O amor nos faz ver o que há de bom na vida

A bondade nos faz entender porque Deus

ainda acredita em nós..

*A poesia nos permite viajar nesse mundo de sentimentos*

zezezus
Enviado por zezezus em 28/08/2017
Código do texto: T6097806
Classificação de conteúdo: seguro