Uma poesia que fala de você
Somente queria
Dez minutos da sua atenção
Durante seu dia
Dez minutos da sua atenção
Fico a imaginar a cena incrível
Me vendo em seu olhar
Será que é tão impossível
Um dia poder te admirar
Já sei da sua voz feminina
Já sei do seu belo rosto
Tudo que sei me fascina
Essa sua escrita de bom gosto
Sei te ler por inteira
Sei decifrar seus versos
Cigana meio feiticeira
Desse nosso universo
Aonde a poesia fala por si
Aonde os anjos são reais
Aonde o simples ato de sorrir
Nos deixa cada vez mais iguais
Você me lê
De olhos fechados
Você me vê
Nos textos aqui publicados
Somente queria
Dez minutos da sua atenção
Durante seu dia
Dez minutos da sua atenção