** UMA PERFEITA DOAÇÃO **

SOU UM POETA COMUM

DENTRE TANTOS

EU SOU MAIS UM!

UM POETA LIMITADO

PORÉM OUSADO

QUE SE ENTREGA A POESIA

COM EXTREMA ALEGRIA.

SEI QUE A TODOS

NÃO CONSIGO SATISFAZER

MAS OS POUCOS

QUE CONSIGO AGRADAR

JÁ É O SUFICIENTE

PARA EXPERIMENTAR

DA ALEGRIA E DO PRAZER

DE POESIA ESCREVER.

ESCREVER, PRA MIM

VIROU MANIA

PASSO A MAIOR PARTE DO DIA

POR FORÇA DA OUSADIA

ESCREVENDO POESIA

FAZEM CINCO ANOS APENAS,

QUE ESTA ARTE

SURGIU NA MINHA VIDA.

FOI ASSIM DE REPENTE!

ISTO É MUITO RECENTE

POIS EU NADA ESCREVIA

FOI DE DEUS UM PRESENTE

PARA QUE EU

NÃO ME SENTISSE

DO MUNDO TÃO AUSENTE.

UMA PERFEITA DOAÇÃO

QUE ME VEIO AINDA

ACOMPANHADO DA INSPIRAÇÃO

PARA QUE NADA

ME FALTASSE ENTÃO!

POIS QUE CAPACIDADE

EU TERIA

SE NÃO VIESSE DE DEUS

ESTA CORTESIA.

PELO REPENTINO DOM OFERTADO

A ELE,

AGRADEÇO TODOS OS DIAS

COM UM MUITO OBRIGADO!

TAMBÉM POR SABER

QUE ELE TEM

UMA ESPECIAL

PARTICIPAÇÃO

EM TUDO QUE ESCREVO

JÁ QUE VEM DELE

A INSPIRAÇÃO.

AGORA,

POR TER CHEGADO

A UMA CONCLUSÃO

AOS POETAS

PEÇO PERDÃO

POR MUITO ME ALONGAR

NAQUILO QUE VOU NARRAR.

JURO,

EU TENTO ME CONTER

E ATÉ, DO QUE ESCREVO

UM RESUMO FAZER.

MAS É SÓ ASSIM

QUE SEI ESCREVER.

IVANILDO NUNES

28/08/2017

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 28/08/2017
Código do texto: T6097742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.