Deixa a Vida Correr em seu Sangue
Deixa a vida correr em seu sangue,
Não se desespere por qualquer motivo.
Quando tudo estiver difícil,
Procure em si a renovação.
Continue seguindo o seu caminho,
Pela certeza de quem você é.
Tudo flui independentemente
Do nosso estado de espírito.
Tenha confiança no Salvador.
Viva um dia de cada vez,
E não perca nunca seus objetivos.
Faça sempre o seu melhor
E serás recompensado.
Ouça os seus semelhantes,
Não negue nunca seu sorriso.
O amanhã te espera de braços abertos.
Florianópolis, Lua Crescente, 27 de agosto 2017