Seus Olhos
Por um instante o sino parou de badalar,
As brumas aos meus pés,
Um raio de sol surge no horizonte contrariando o dia cinza,
A sua voz ao longe,
É melodia na lembrança,
Senha, presente da vida: -''Se você é da luz, vem comigo, vem!''
Seus olhos,
Fica para sempre comigo!