Manhãs

Convém que o sol dissipe as nuvens,

Que as manhãs se façam belas,

Que haja um sorriso em cada janela.

Convém que os dias passem para nós

E não por nós.

Sem pressa, sem ambição.

Convém que nosso pensar seja livre,

Que nossa alegria transborde,

Que nosso choro, seja de amor.

Que nossa saudade seja por amor.

Convém que a dor seja uma etapa.

Que o futuro traga presentes.

Em manhãs de vida e luz, que a noite

Nos traga conforto e a certeza de

Um novo sol.