CONQUISTA!
Quero deixar no tempo,
No ar que a maresia leva e traz
Todo ressentimento e resquício de mágoa...
Vou encerrar esse ciclo, aprimorando um novo eu
Mais centrado, forte e decidido.
Tudo que preciso está em mim e à partir
Desse momento solto meu brado doente.
Que as ondas do mar carreguem
Para os confins abissais, tudo que não
Abrigo e aceito mais para mim.
Essa é a maior vitória que conquistei!
Denise Flor©