É ASSIM QUE FUNCIONA
... Não temos porque
a tudo atender aos
outros (limitemo-nos
à nossa capacidade
e disponibilidade
__ de tempo)!...
Não temos porque
nos sentimos
culpados ou menos
prestativos ao não
podermos atender
__ um amigo!...
Hoje eu não
posso, amanhã quem
sabe, mas sempre
estarei à disposição
para ajudar,
__ quando puder!...
É assim
que funciona e
não esqueça:
conte sempre
__ comigo!...