O Mundo
O mundo tem gente boa.
E o mundo tem gente má.
Não sei como dá pra juntar.
Tem gente que passa fome.
E tem gente que tem comida
E não come.
Tem gente que trabalha.
E tem gente que faz bico,
Mas não tem nem penico.
De: Natanael Lourenço da Silva Neto.
Poesia do meu filho que ganhou
Um concurso no colégio em 2009.