INSPIRAÇÃO
E começa a festa da escalada
Cada qual em seu lugar
Mas uma pessoa fica incomodada
Ao ver uma outra brilhar
O brilho não é de algo qualquer
E fica cada vez maior
A incomodada não vê sequer
Que é o brilho produzido pelo suor.
E enquanto se ocupa, invejando
Ao invés de também suar
Não percebe o tempo gritando
- Hei, sua vida está a passar!!
Talvez se prestasse atenção
Em seu próprio caminhar
Não perderia seu tempo, em vão
Buscando o brilho do outra apagar.
Preste atenção no que estou a falar
O brilho está ao seu alcance
Procure a flanela certa para lustrar
E como o outro, também se canse.
Naldo Rodrigues.
Uma semana de mais nos preocupamos com os nossos sonhos.
A palavra é: INSPIRAÇÃO