Matryoshka

No seu mundo, dentro do seu país,

em sua cidade, dentro de sua casa,

na sua familia…

... surgiram estranhos.

Mesmo dentro de você ...

A linguagem nunca foi encontrada.

Oriada Dajko
Enviado por Oriada Dajko em 27/08/2017
Código do texto: T6096176
Classificação de conteúdo: seguro