RAZÃO E CORAÇÃO
Sondam-me pensamentos lascivos,
Sensações que me agitam por dentro...
Difícil conter ou disfarçar ganas
De te querer aqui comigo
Mesmo sabendo que é infértil
Esse delituoso sentimento.
Traem-me os olhos quando te avisto
E me esforço para desviar o lume
Que atiça e queima-me em febre.
Insano, eu diria...
A razão chama-me para que eu desperte
O coração insiste para que eu prossiga.
Denise Flor©