vivo em um poema severo
Não entendo muitas coisas,
e isso não me preocupa
como antes preocupava.
Agora eu me deixo levar
pelas palavras
que crescem nos dias
que me visitam.
Gosto das surpresas das letras.
O que vibra em minhas mãos e
no meu coração expectante.
Gosto de um raio de sol inesperado
dentro da chuva de versos
do amor que fabrico calado.
Não entendo muitas coisas,
e isso é certo
.
mas eu sei que estou aqui
e que quando posso e quero
escrevo, sabendo que vivo,
vivo em um poema severo.