TANTAS PALAVRAS
Tantas palavras são jogadas aos ventos
Mas... com elas como nos comprometemos!
Seremos cobrados por tudo que dissemos
Tantas palavras são jogadas aos ventos
Mas... com elas como nos comprometemos!
Seremos cobrados por tudo que dissemos