EU NÃO TENHO ÂNCORAS SOU ETERNA NAVEGANTE
ANDO PELOS MARES EM SUAS ONDAS GIGANTES
SEM BÚSSOLAS, MAS SEI ONDE EU QUERO CHEGAR
TENHO A LUA E AS ESTRELAS PARA ORIENTAR
NOS DIAS DE CHUVA COLHO ÁGUA DOCE PARA MIM
ONDE CONVIVO EXISTE SEMPRE UM BELO JARDIM
QUANDO O SOL NASCE RESIGNO EM PRECES E ORAÇÃO
QUE O MUNDO UNIDO PULSE EM UM SÓ CORAÇÃO
PROSSEGUIR O CAMINHO E LEVAR AQUELE NINHO
SER GAIVOTA, ANDORINHA UM LEVE BICHINHO
VIVO E GOSTO DE VIVER, CANTAR E SORRIR
A VIDA É HORIZONTES SEM MEDIDAS OU FINS
HOJE A POESIA BEM CEDO CHEGOU E CONVIDOU
PARA ESCREVER TRANSBORDANDO DE TANTO AMOR
EU OBEDECI E GOTEJEI DOCES E TERNOS SENTIMENTOS
EU PARA LETRAS SOU SIMPLESMENTE UM INSTRUMENTO