Segredo e solidão
Segredo e solidão
É fácil hoje em dia ocultar sentimento
O orgulho cala, a boca consente
mascara a saudade do amor ausente.
Fingimos que o outro já não importa
perdemos a chance de abrir uma porta
coração não entende, a alma revolta.
Seguimos então trilhando sozinhos
Pegando desvios, mudando o destino
solidão ao longo de todo caminho.