ESPELHO DE MINHA ALMA...
ESPELHO DE MINHA ALMA...
Olhando-me no espelho,
Vejo um vulto de minha alma solitária
E sofrida, sentimentos que tocam meu.
Coração perdidos nesta emoção de sentimentos
Que neste momento se apresenta.
Lagrimas que teimam em cair mesmo quando,
Tento de todas as maneiras sufoca-las.
Tento não olhar para este espelho, pois não.
Quero mais ver este vulto de minha alma.
Olhar para outro lado mais suave e preservar
O meu... Eu!
Eudalia Martins