Sozinha.
Eu tô é perdida! Dentro de mim mesma. Não sei quem sou, não sei o que quero é muito menos pra onde vou, tô sozinha, absolutamente sozinha, pelo menos me sinto.
Eu tô é perdida! Dentro de mim mesma. Não sei quem sou, não sei o que quero é muito menos pra onde vou, tô sozinha, absolutamente sozinha, pelo menos me sinto.