Relacionar
Tudo se constrói com o tempo
É o famoso com o tempo aprendemos...
Aprendemos que ninguém é perfeito
Aprendemos que um dia pode ser melhor que o outro
Aprendemos que uma andorinha não faz verão
Que dois se pode mais
E na verdade, tudo deve ter um objetivo
E com Amor tudo fica mais fácil...
A tolerância,
A cumpricidade
E o querer ser
Ser família...
Ser amigo
Ser alguma coisa em sociedade
Para ser,
Deve primeiramente
Saber que ninguém é perfeito
Renúncia até à si mesmo às vezes
Em bem do outro ou de um bem comum
E principalmente amar
Porque o amor destrói qualquer barreira