Meu Grande Amor

Ao te ver, gostei.

Ao te ouvir, me entusiasmei.

Ao te tocar, senti algo estranho.

Ao te amar, me apaixonei...

Hoje, olhando nos teus olhos,

Posso dizer com segurança:

Sempre me fizeste muito feliz...

Também que te amei, desde o começo.

Um dia irei embora.

Partirei para mui longe.

Despedir-me-ei com água nos olhos.

Um grande amor deveria durar para sempre !

Nunca te esqueças de mim,

Aquele que sempre se orgulhou de ti,

Aquele que sempre te admirou,

Aquele que te amou de verdade...

Que te lembres de mim com saudade.

Se acaso escorrer uma lágrima,

Não te envergonhes,

Quando se ama também se chora . . .

ofircopa