A NOITE PERTENCE AOS POETAS
MERGULHAM EM SUAS POESIAS
ENTREGANDO-SE A NATUREZA
REMAM EM RIMAS QUE CONTAGIA
AS ESTRELAS VIVAS BRILHAM
SOB UM OLHAR POÉTICO
O LUAR ABRAÇA A ALMA
SENTIMENTOS EM UNIVERSOS
COMO NÃO SE INSPIRAR E TER EMOÇÃO
DIANTE DA VERSEJANTE NOITE
NASCE NATURALMENTE A POESIA
OS ASTROS TOCAM O CORAÇÃO
UM OLHAR SENSÍVEL E A NOITE
SÃO AMANTES E VELHOS CONHECIDOS
UM SEM O OUTRO NÃO FAZ SENTIDO
SÓ ME RESTA DIZER: AH! NOITE