Quando mais queremos descansar...é quando temos mais que lutar
Quando mais queremos descansar...é quando temos mais que lutar
Não é que eu seja preguiçosa nem nada
Embora eu reconheça que tenha uma parcela preguiçosa...
Que até me ajuda a em tantas pilhas por aí...
Não entrar
No entanto, ainda que carreguemos um cansaço
Até decorrente de tanto tempo lutando e muito....
Aí que, muitas vezes, temos que renascer das cinzas,
E ter forças ou ganas para lutar
E não há meio termo quanto à isso...
Mesmo que, em tese,
Até seria o momento
Que teríamos que descansar
Afinal, Deus não faz nada por acaso
Ainda que tenhamos a péssima mania de
Seus desígnios
Viver a contestar
Não é que, eventualmente,
Não venhamos fazer coisas gostosas ou boas,
Em breves espaços de tempo...
Até para que em próximas batalhas
Com mais força e energia...venhamos a lutar
No entanto, ainda que tenhamos que lutar e muito....
Mesmo em momentos que em tese teríamos que descansar
Talvez, seja um sinal de Deus dizendo:
Filho, Guerreiro que é guerreiro....
À luta, mesmo cansado...
Não fica a fugir nem escapar