Queremos mudanças!
Ah, eu sou apenas um tormento, de um pesadelo acordado, preciso falar algumas coisas, antes que eu morra assassinado
Então aqui vai o recado, para todos os aliados, não consegui me salvar, mas espero que vocês sejam salvos
Dessa selva de pedra, que te afunda em buracos, que te põe em meio a guerra, com argumentos vagos
Que te corrompe com a moeda, dos lugares mais sujos, enquantos matam inocentes, igual fizeram em canudos
Corrupção de forma ativa, e mais crimes ediondos, aumentam a conta de fascistas, da mesma forma que a passagem de ônibus
E no sufoco da família, que convive em meio a seca, de saneamento básico, que come água com areia
Que aguenta todo dia, o racismo gratuito, enquanto as dores eu engolia, para enfrentar o mundo
Em coma profundo no labirinto da realidade
Quem fica em cima do muro, só acumula inverdades
E eu não me satisfaço, só com meio prato cheio
Mas se for de coração, eu aceito com respeito
Divido no meio, para todos os meus iguais
Para que os danos da vida, não nos atormentem mais
Sei que sou, serei capaz, sobreviver no inferno igual Racionais
Contrariar as estatisticas até que elas não existam mais
Serei a honra pros meus pais, com a mente na revolução
Que aprendi ali na rua, mas em casa teve educação
Só queria pedir desculpas, e mostrar que hoje eu to aqui
Quebrei muito a cara, porque seus conselhos eu não segui
Não me arrependo de nada, isso tinha que acontecer
Se eu não errasse tanto, não teria tempo de aprender
Cada erro um ensinamento, dores que me fortalecem
E cada dedo que me aponta, a ponta deles apodrecem
Muitos deles esquecem, e o problema tá ai
Imagina o oprimido descobre que pode oprimir?
São tempos de sangue, horrores e cadáveres
Saqueamentos de igrejas, lojas e cidades
Já não temos liberdade, democracia mentirosa
Com a Dilma já tava ruim, com o Temer tá uma bosta!
To cansado de ouvir grosa, de que o país vai melhorar
O que aumenta é corrupção, passagem do buso escolar
Não tem reforma no sistema, politico nem carcerário
Tem o ladrão de farda, o usuário trancado
Lá na porra do magistrado, eles não interferem em nada
Enquanto na CNN nosso país é a piada
E a conta é nóis que paga, manipulado pelo governo
Que só aumenta a inflação, terceiriza até o putero
Mas o que sobe é o desemprego, e o ódio acumulado
Mas preste bem atenção pra onde seu ódio é direcionado