O que sou pra você?
Afinal, o que sou pra você?
O que espera de uma vida já morta,
uma alma que se perdeu na essência,
que saiu sem trancar a porta?
O que sou pra quem é o contrário do que sou?
O que sou pra você?
O que sou pra quem vê respostas no escuro?
Pra quem recita belos versos sozinha
ou que pelo menos tem algo pra dizer?
Afinal, o que sou pra você?