M u d a n ç a s . . .
O mundo gira,
O tempo passa,
Mudanças vão ocorrendo.
Não reconhecemos mais nada...
Apenas 10 anos...
Não achamos nem a casa onde morávamos !
Onde estão meus amigos ? !
Onde foi parar meu passado ? !
Antes subia,
Agora desce,
Antes era amarelo,
Agora vermelho...
Padaria agora é açougue,
Quitanda virou residência,
Empório se transformou em sapataria...
Até a mão agora é contramão !
Muda de lado, muda de cor,
Muda de aparência,
Mudam até nossos pensamentos !
Tudo muda . . .
Mudanças demais !
Custo a acreditar . . .
Ofircopa