Devemos estar devidamente equilibrados para o amor encontrar ??

Acho que por mais que estejamos encantados

Não somente por uma pessoa, mas até por tantos ou tantas...

Temos que estar devidamente equilibrados

Até para evitarmos, em matéria do amor...

Errar

Sim, buscarmos, de toda forma o possível...

Estar devidamente plenos e felizes com tudo que somos

Sempre buscando ponto positivo em tudo que vivemos

Por mais que tantas situações difíceis. ...fiquem a se apresentar

Alias, tantas situações por aí podem nos deixar deveras tristes

Quiçá carentes...

A ponto de buscamos suprir tais carência com coisas ou pessoas

Que a mesma pode mais ainda acentuar

Portanto, mais um motivo para sempre buscarmos nos equilibrar

Não só para encontrarmos o amor

Que não deixa de ser uma meta excelente de vida

Mas também estamos sempre felizes e repletos...

Ainda que por situações difíceis, inclusive com a solidão...

Possamos lidar