ENQUANTO

Enquanto, houver a luz,

Meus olhos se ludibriarão...

Ainda, que por mera enganação!

-Não sinto o peso da cruz.

Enquanto, o caminho a mim se mostrar,

Meus pés, cansados, vão ir longe!

Mesmo, que seja ao fúnebre monge

O destino final... Irei me apresentar!

Enquanto, a vida vim com seus raios

Minha tristeza, ficará ao lado

Até por fim ser desencarnado

E voltar ao campo como lírios...

ENQUANTO

TEYU

Adilson Teyu
Enviado por Adilson Teyu em 22/08/2017
Código do texto: T6091953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.