Ainda que tantos ou todos queiram comer nossas tripas...façamos o que tivermos que fazer

Ainda que tantos ou todos queiram comer nossas tripas...façamos o que tivermos que fazer

Não sei exatamente se é o que acontece comigo

Ou sempre aconteceu....

Afinal, tanta coisa por aí não é tão clara ou transparente, não é??

Mas, ainda que tantos ou todos...queiram comer nossas tripas

Façamos o que tivermos que fazer

Sim, provocações ou pirraças sempre existirão

Mas, ainda assim, temos sempre que ser nós mesmos

Claro, sem ter o ego inflado demais,

Sob o risco de nos perder

E fazer não somente o que nos mandam...

Porém, tudo o que achamos que é certo fazer

Não somente porque iremos crescer

Mas, que mais conectados com Deus...nos faça ser

Sim, muitos ou a grande maioria podem fazer

Até o contrário de nós...

Mas, se tivermos uma consciência limpa, clara, enfim....

Iremos fazer o que achamos certo fazer

E se isso fará com que tantos ou mesmo todos...

Fiquem contrários a nós...

Humm...continuemos na nossa rota...

Simplesmente, fazendo o que temos que fazer