"Pensamentos"
Pensamento vêm, pensamento vai...
Hoje me descubro analisando
Qual foi o propósito
De quem inventou os sentimentos
Se para todos os bons
Existe sempre um contra
Parei para imaginar
Se todos fossemos iguais
Nascêssemos todos predestinados
Conscientes de seu futuro
Com um manual configurado
A viver de forma programada
Sem despertar paixões
Sem desejos, nem ilusões...
Assim, ninguém teria o poder
De ferir e machucar
Ou arrancar lágrimas de um olhar.