De nada adianta esquecer de mim

No momento que me bate a duvida

é surpreendente toda essa imensidão

que vasculha a escuridão

que nos conta, que nos tira,

faz enxergar além da razão

é o céu claro...

ou as nuvens tão pálidas...

caras pálidas

caras pálidas

são caras pálidas

descobrindo a sensação do que é seguir por outra direção

que não seja o bitolado

que não seja o atrasado

nada adianta alguma critica vã,

nada adianta tentar consertar tudo que paira

e esquecer de mim

esquecer de mim

esquecer de mim

tantos lados falando algo

todos semelhantes

e todos precipitados

onde se encontra a verdade?

Feche os olhos, você escutará!

Ponha os pés na terra,

a alma descalça

você sentirá

Gabi Batoni
Enviado por Gabi Batoni em 22/08/2017
Código do texto: T6091633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.