Rotinas e versos

Lembro de tudo:

Do amor ao ódio,

Da paz à aflição,

Da turbulência à calmaria.

Recordo tudo em doses

Como em homeopatia

Tal como tijolo na construção

Como os dormentes da ferrovia

...E não serão bons momentos,

Vilões do meu entorpecimento,

Que me roubarão a realidade

Ou mesmo os guardiões que me advertem

Lembrando a toda hora meus sofrimentos

Que me privarão da felicidade

Tampouco serei reticente

Talvez um pouco louco

Nos... ...“entrementes”...

Seguirei como a vida:

Surpreendendo-me com as emoções

Dessas inesperadas...

...Das positivas!

No mais...

Rotinas e versos...