Como lidar com pessoas com Ego inflado demais ??

Como lidar com pessoas com Ego inflado demais ??

Eventualmente acontece...

Sobretudo, quando as pessoas que estamos a lidar

Detem alguma posição de prestígio ou status diferenciado...

Que, em tese, nem nos permitiriam perto delas chegar

Enfim, seja com for ou o que for...

Quando isso acontecer

E se não tivermos o Ego inflado demais também...

Algum tipo de estratégia inteligente...temos que criar

Principalmente, quando,

apesar de assumirmos a menor patente de todas...

Estamos visualizando uma situação de extremo risco para todos...

e temos que amolecer tantas pedras por aí...

para, nossa voz, ao menos, fazer-se ser escutada

e, conseguirmos todos...salvar

Só que para isso, temos que criar estratégias deveras inteligentes

E não somente isso....

Lidar não somente com um ou outro Ego

Mas, com de todos...

Inclusive de pares....

Que podem até tentar nossa voz calar

Nesse contexto, temos que desenvolver uma resiliência daquelas

Uma determinação e força quase que descomunal

Até porque, para alcançarmos a maior patente...

Muitas vezes, por diversas provas ou testes...

Temos que passar

E a maior prova, creio eu

Seja lidar com nosso próprio Ego

Afinal, a cada prova vencida...

Podemos ter a tendência perigosa de inflar cada vez mais nosso Ego...

E, nem mesmo nós mesmos...

Conseguir salvar

E se isso acontecer...

Nunca conseguiremos alcançar nosso intento

pode ser salvar todos...

Ou o máximo de pessoas o possível

Pelo menos, até onde nossa força ou vida...alcançar

Ademais, lidar com outros egos inflados...

Tendo um ego inflado também...

Torna impossível o que já é difícil

Além da força de todos ao nosso redor

Exaurir ou minar

Nessa conjuntura,

Temos que dosar o que deve ser dosado

Não digo minar nossa autoestima

Que deve estar conosco

Em cada etapa que ficarmos a encarar

E se tivermos que ceder algo

Façamos...

Afinal, muitas vezes, somente assim

Conseguimos muitas pedras furar

E, assim, vamos, ao poucos, o que é mais provável

querendo ou não, afinal o fator tempo é fundamental...

lidando com Egos Inflados..

que, muitas vezes, nada mais são medos que tantas pessoas tem

de perder o que pode ser perdido a qualquer tempo, ou de todo jeito....

principalmente, se a embarcação vier a afundar e todos matar