TENTANDO SEMPRE
É MELHOR TENTAR E FALHAR,
QUE PREOCUPAR-SE A VER A VIDA PASSAR.
É MELHOR TENTAR, AINDA QUE EM VÃO,
QUE SENTIR-SE FAZENDO NADA ATÉ O FINAL.
EU PREFIRO NA CHUVA CAMINHAR,
QUE EM DIAS TRISTES EM CASA ME ESCONDER.
PREFIRO SER FELIZ, EMBORA LOUCO,
QUE EM CONFORMIDADE VIVER.
NINGUÉM É LEMBRADO POR AQUILO QUE SONHOU, PENSOU, IMAGINOU,
DEIXOU DE FAZER OU QUASE FEZ.