Eu sei

Antes de sermos tudo que somos hoje, éramos só

Vento, fogo, água, terra, tudo, tudo pó,

Trago vivo dentro de mim tudo o que se passou,

E não me lembro de nada no mundo que não tenha sido o que sou

Eu sei

Passam-se as horas, voam os dias e tudo é sempre igual,

Nasce a tristeza, morre a alegria e todos acham normal,

E cada pedra que forma o universo parece querer fugir,

Mas se conformam e ficam paradas porque não tem aonde ir,

Não sei

É ledo engano, se é esse o plano, já não nos cabe viver,

Nessa esperança que nuca se alcança, e estão pagando pra ver,

Mais vale o ouro se a vida não custa, fica mais fácil assim,

Se não me ajudas, então não me iludas, nem fique sorrindo pra mim,

Cansei

Agora estamos no início de tudo, poeira voltamos a ser,

E o silêncio já não é mais mudo no absurdo saber,

Em cada gota de pranto escrita tenho um sorriso pra ler,

Que não se confunde com a própria vida, não me pergunte porque,

Eu sei