Tem momentos

Tem momentos…

Que gosto exatamente disso…

Deste silêncio,

Que me faz escutar as engrenagens do meu cérebro trabalhar…

Tem momentos…

Que aprecio a algazarra,

O falatório exagerado…

Gargalhadas altas.

Tem momentos…

Que estou distante,

Fechada em meu mundinho

Sozinha na minha bolha…

Tem momentos…

Que rompo o silêncio,

Que pulo, falo…

Dou gargalhadas, sou exagerada.

Há quem diga

Que sou muito intensa…

Há quem diga

Que sou esquisita.

Tem momentos…

Que me acho estranha…

Em outros divertida,

Em alguns muito fechada…

Cheguei à conclusão...

Que em toda minha esquisitice,

Tem uma pitada de normalidade,

Sou apenas humana,

Como o restante da humanidade.

Rê Ferry