O dom de sorrir
O dom de sorrir é mágico
Transmitindo tanta paz
É um remédio magnífico
Somente o bem ele faz.
Sorriso gera alegria
Porque dá sustento à alma
Tem efeito de harmonia
Transforma tudo em calma.
Enriquece quem recebe
Sem empobrecer quem dá
Que, às vezes, nem percebe
Que deu o melhor que há.
Dura somente um instante
É pra sempre seu efeito
Transformação confortante
Bem estar mais que perfeito.