Quando do sono acordo

Queria cantar uma canção

Falar de amor na simplicidade das palavras

Mais quando do sono acordo

A realidade me faz calar

Queria dizer que a vida é tão bela

Que tudo que há nos encanta

Mais quando do sono acordo

A realidade me faz chorar.

Procuro fugir muitas vezes do mundo

Esconde nas minha fantasias

Mais quando do sono acordo

Pra ele tenho que voltar

São tantas cores à admirar

Mais quando do sono acordo

Só preto e branco a enxergar

Então a sonhar esperança

Pra encontrar motivos para viver

Mais quando do sono acordo

Minha vontade é esconder.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 18/10/2005
Código do texto: T60902