Um tempo para poetizar

Um tempo para poetizar

A rotina fez com que eu “abandonasse”

O puro dom de poetizar

Ouvir o coração falar

Poeta nunca morre, só renasce.

Mesmo que de mim eu te “riscasse”

Tua voz sempre está a penetrar

No horizonte vejo seu olhar

Tua pureza está em tua face.

Poetizar sempre

Do belo amanhecer

Ao saudoso sol poente.

Mesmo que nada vá dizer

A poesia é diferente

Nunca se cala em meu ser.

Marcel Lopes

17/08/2017